Больше
Мешок сомнений, гастрит, муdаk.
Когда родная часть суши - гетто, -
Сердце засунуто в жопу, так?
Я не сторонник кривых обетов
Вонючей йоги, но - преуспел.
А ты-то как же, небесный свет мой,
Девой осталась в телеге тел?
Вот он я, слабый - кошу на ближних,
Где всякий пригнут: отец и сын.
Кому молиться? Не чтобы выжить,
Чтобы услышать: браток, не ссы.
Свидетельство о публикации №112043006494