О ковбое и естеств. геморрое дописан

Как-то раз один ковбой
Вы проблему взвесьте
Нажил жуткий геморрой
На причинном месте

Геморрой то ерунда
Есть проблемы круче
Но с него была беда
Промолчать бы лучше

Начал вообщем он ходить
Следом за гнедою
Стал ругаться, виски пить
Не в ладах с собою

Был он раньше - о-го-го
Дамы были рады
Чистил кольта своего
Мачо был – что надо

А теперь-почти хромой
Что ни шаг-страданья
Отобрал всё геморрой
Вернее – желанья

Не до прерий, не до драк
В заднице-заноза
Даже и не мил кабак
Вот такая проза

Всяко велено нам жить
Как кому придётся
От проблем частенько выть
Ведь Судьбе неймётся

Вот и в прерии ковбой
Поимел бодягу
До сих пор ведь геморрой
Мучает беднягу.


А не то что бы сходить
К хохла Саньки сыну
Он помог бы победить
Эту холерину

Хоть и спец он по зубам
И по нервам тоже
Выдрать этот срамникам      
Он уж точно сможет


Что не верите, надысь
Вправил без изъяну
Он орган любви  кажись
Инопланетяну
Тот с тарелки захотел
Было помочиться
И за провода задел
Надо ж так случиться!!!

А  потом благодарил
С Санькою напился
По галактике возил
И в друзья просился
Порулить даже давал
Детектив. Как в пьесе
Санька говорил – штурвал
Точь такой как в СТЕЛСЕ.


Рецензии