Суета есть спасенье от вопросов и дум
Никто не даст мне никакого ответа.
Да и зачем мне этот ответ?
Его веками люди искали,
Находили - и снова теряли,
И так миллионы лет...
Живи и радуйся - вот солнышко светит,
Есть люди близкие твои на планете,
Молись, чтоб их беда обошла.
Вот речка, чьи-то лодки да ветер,
Время чертит, круги свои чертит,
Выход прост - суета и дела...
Говорят, для духовного зренья
Они помеха и назойливый шум,
Но какое это часто спасенье
От ненужных вопросов и дум!..
Свидетельство о публикации №112043006474