Первомай

Лишь в Первомай, так солнце светит ярко…
Лишь в Первомай цветут кругом сады…
Лишь в Первомай всё выглядит парадно…
Ведь – это праздник Мира и Весны…

Люд трудовой тот праздник прославляет…
Чтоб всё исчезло на Планете зло…
И Первомай по всей Земле шагает…
Чтоб воцарилось на Земле добро…

Не актуален, кто-то может, скажет…
Что Первомай, нам кинет, устарел…
Но Первомай на что горазд покажет…
Не устарел, он просто повзрослел…

Он просто стал чуть, чуть немного старше…
И Первомаю – это лишь к лицу…
Он стал богаче в красках своих ярче…
И все ему проблемы по плечу…

Пусть Первомай по всей Земле шагает…
Пусть дарит всем улыбки, радость, смех…
Пусть этот Праздник устали не знает…
Пусть в жизни всем подарит он успех

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3435-pervomaj.html


Рецензии