48

Мне не хватает твоих милых глаз
твоих нежных губ в этот час
я хочу к тебе
я лечу к тебе
в твоем сладком сне

мой идеал, моя жизнь
будь со мной будь моей на века
пусть господь благословит наши сердца...


Рецензии