Друзьям!

Не побоюсь банальных фраз:

Ведь тот, кто сможет – тот поймет!

Бывают дни, когда душа

Гитары струны нервно рвет…

И плачет сердце без тепла,

И ум стенает взаперти…

Но сила воли – верный ДРУГ -

Не позволяет нам уйти…

И кто мы в жизни без ДРУЗЕЙ? -

Пустой ослабленный побег…

В печали, в радости ДРУЗЬЯ

Помогут нам продолжить бег!

Нас вдохновят на новый путь,

Поддержат в начатых делах,

Раскрасят нашей  жизни суть,

И заглушат невольный страх!

И в день рождения,  всегда,

Опередив порой родных,

Поздравит кто, и прям с утра?-

ДРУЗЬЯ, ДРУЗЬЯ!  -

 А как без них?!


Рецензии