мальчика

выбери мне мальчика.
да такого, чтоб никогда не уезжал.
чтоб был со мной в будни и праздники.
и заканчивал фразу, если начал.

выбери мне мальчика.
чтоб напугать до веселия мог.
и рассмешить до предсмертной паники.
чтоб отбивал только мой он порог.

выбери мне мальчика.
чтоб персонаж он был радужный.
но чтобы реальный - не сказочный.
чтоб на душе не всегда было радостно.

выбери мне мальчика.
мы по утрам будем с ним кофе пить теперь.
утро встречать на совместном диванчике.
а в благодарность очень много курить по тебе.

выбери мне мальчика.
чтобы обычный по сути прохожий.
пусть ты называть его сыном бы стал,
чтобы он был на тебя не похожий.

выбери мне мальчика.
я доверяю твоему только вкусу.
пусть даже мальчик на вкус будет уксус.
ты лучше ведь знаешь что же мне нужно.

выбери мне мальчика.
чтобы, когда ты не рядом.
уже он во мне соблюдал порядок.
и с ним мы искали свои мериады.

выбери мне мальчика.
если ты сам уезжаешь так скоро.
я помашу рукой вслед твоему поезду.
и пожелаю удачной дороги.

только вместо себя
выбери мне мальчика.

27.04.2012


Рецензии