vozvrashenia. net...

Ты ушёл, осталась потребность курить -
Одна сигарета, другая и третья...
И так неистово прозой грешить,
Употребляя одни междометья,

В твой адрес - @(собака)vozvrashenia.net...
А сердце просило  случайных стихов...
А губы просили... но приходит ответ:
Абонент запретил во входящих ЛЮБОВЬ!

Абонент запретил в исходящих МЕНЯ!
Ты ушёл, осталась потребность забыть
Смайлик застывший в развороте окна...
И виртуальное желание жить!


Рецензии