Гранит
Земля и цветы
Так мило, красиво
В покое росли
Росли не как люди
Росли по годам
Цветы вяли быстро
Гранит часа ждал
Росток вновь родился
И к небу бежит
Гранит как и прежде
С оградкой стоит
Пришло все же время
Цветок вновь расцвел
Гранит же с оградкой
Его в небо вел
Завял тот цветочек
Что в высь так стремился
На следующий год
Он снова родится
Гранит же с оградкой
Хранит тот покой
Который обрел человек
Под плитой
P.S.
Цветок все растет
Каждый год возрождаясь
Гранит же с оградкой
Время считают
На нем только высечен
Тот человек
Чье имя и дату
Хранит гранит век
Свидетельство о публикации №112043006405