Я улетаю на юг
Ты улетаешь на холод…
И единый когда-то стук
Двух сердец замирает. Был повод
И поплакать, и посмеяться,
А остался недуг впечатлений.
Не просила тебя остаться,
Не просил моих возвращений.
Птица чёрная – ты улетел,
Птица белая – я улетела,
И в потоке ливневых стрел
Мы друг друга не разглядели…
А ведь жили под небом одним!
Свидетельство о публикации №112043006386