экивок

вашими колкими, стреляющими словами
сами лечитесь. критикуйте мое мировозрение
ну же.
я вас бы накормил своими черными мыслями,
это было бы вместо ужина.
травитесь. от своего долбиебизма
суматоха по поводу соц.сетей
 
боже, да вы же уже как механизмы
инвективу бы вам прочесть.
да не хватка добра,что бы говорить
с вами. такими черствыми.
забывшие о чести
 уммм. милые филантропы
да вы же ...
 стоптаны мои тропы.
добранежности
и некой ласки к.   
                вам


Рецензии