k

мне люди кажутся смешными,
им деньги, бары, и машины..
а жизнь летит, проходит мимо.
одни читают книги, не вникая,
одни сбивают с ног других,
они живут, не понимая,
что важен каждый - каждый миг.
меня не вспомнит ни один прохожий,
ведь все забыли силу взглядов.
наверное,мы этим с ним похожи,
проходим мимо - большего не надо.

давай не прятаться в газетах,
мы одинаковы,близки,
ведь от того, что избегаем чужих взглядов -
мы днями умираем от тоски.


Рецензии