Ради ли Вас
В осень печали червонной?
Без конца, что молитву твердить:
"Каждая встреча от Бога..."
Каждая встреча... а счёт
Будней до каждой встречи
От кого? от кого? отчего
Время меня не лечит?
Вертикали высоток и мечт,
Горизонтали дорог
Сложились из ваших черт
В трудный японский сканворд.
Ради ли вас мне гадать? -
В осень печали червонной
Его чёрно-белую гладь,
Понимая, что не от бога
Каждая наша встреча...
Свидетельство о публикации №112043006361