В каждой строчке
Не хочется мне говорить вновь о грустном.
Но что-то внутри как всегда теребит,
И сердце со скрипом о чем-то стучит.
Ошибка программы, процесс закрываю.
Огонь потушил и опять замерзаю.
Слова так пусты и затерты до дыр,
И съежился в страхе мой маленький мир.
Ну где ты, спасенье? Надежда, ты где?
Куда все пропали? Я будто во сне.
И старые тени и новая тьма
Меня похищают средь ясного дня.
Оставьте меня. Я уже не у дел.
Я сделал все то, чего так не хотел.
Я в поисках новой души и тепла
Остался один в самом центре костра...
Свидетельство о публикации №112043006357