И тебя развезло, старина

Чеснок – на запах,…  голова пустая…
Ловите, девушки, меня…
В забыту свадьбу поиграем…
Ведь, нету дыму, без огня…
Там этих роз… цвели охапки…
Шампань, у ног, лилось рекой…
Ночной костюм -… колпак и тапки…
И, вроде – я,… но я – другой…
Сказал жене, что задержуся…
Вот так сказал,… не обманул…
Ей, в лоб скажи, что ждёт Маруся…
Не стёрся папа,… не загнул…
Уже приду, считай, под утро…
Стреляя в пох по молочку…
Не делай вид,… что спишь,… как будто…
Вставай,… начисли,… чесночку.

2012.04.30


Рецензии