Мы к разлуке привыкнуть успели

Если раньше деньки считал,
То теперь считаю недели,
Очень быстро, не ожидал,
Мы к разлуке привыкнуть успели.
Говорят, что время, мол, лечит,
Ерунда это все и сказки,
Оно мою душу калечит
И черней лишь сгущает краски.
Ведь о двух концах эта палка,
Не испитая радость общения,
Знаешь, милая, как мне жалко
Без тебя проходящее время.


Рецензии