Когда судьбы жестокий грянет час...

                *  *  *
Когда судьбы жестокий грянет час,
Любая мелочь сделает счастливым:
Какой восторг способна вызвать в нас
Забытая в буфете банка с пивом!

Я все цветы сорвал с соседских клумб,
Добра и красоты пополнив братство –
Обшаривший Америку Колумб
Не смог найти подобного богатства.

30.04.12.


Рецензии