Полунадрыв

Хотела сказать тебе о любви...
Но минута прошла, и слова опоздали...
А минуту спустя - ты уж не ты....
И я уж не я... И любовь не такая.

Твоя душа от меня отвернулась...
Вечер истёк в обоюдном молчаньи...
Надолго ли ненависть перехлестнула
Зыбкую грань любви между нами?

Я шлю тебе поцелуй просветлённый
В этом стихе... Простишь ли за слово?
Хотела сказать... Но односторонний
Разговор получился б... И послесловьем

Чего-то бы стался... наверно, разлуки...
Прохладный ветер остудит порыв...
Сердце остудит и тонкие руки,
И этот душевный полунадрыв.


Рецензии