Ты прикинь

Год – за два, с тобой, подруга…
Сны – украден чемодан…
Та же свадьба,… ложь и скука…
Не любовь,…  один обман…
Все улыбки,… что на фотке…
Подглядели в Голливуд…
Год – за два,… рюмаху водки…
Шёл домой,… а нас  - не ждут…
Соль за сахар в том стакане…
Боль в родне,… не разберёшь…
Что-то было,… в нашем плане…
Было… что-то…. не поймёшь…
Хватит мучить сон лохматый…
Засучивши рукава…
Я тебе… не муж,… за брата…
И, считай,…. что год – за два.

2012.04.30


Рецензии