Дикое сердце
на кончиках пальцев,
Ложь
во вздохе - останься.
Ключи
хватаю и мельком
Не жди! -
вниз по ступенькам.
Не жди! -
к востоку от рая
В дожди
я убегаю.
Закрой
своё дикое сердце!
Со мной
тебе - не в блаженство!
А фонари ещё не зажгли
Навстречу город и ночь,
Как угли нашей любви,
Черны, черны. Невмочь!
А губы пахнут тоской,
Тобою данной взаймы;
Чтобы расстаться с тобой,
Бегу, убегаю... в дожди.
Свидетельство о публикации №112043006278