Прошло...

Я тебя не умею любить, и того я совсем не скрываю,
Все, что было, уже не забыть, да и вовсе того не желаю,
Время грани плохого стирает, оставляя нам добрые ноты,
И лишь изредка, так ведь бывает, в толпе вновь мы ищем кого-то...
Те глаза, с милым блеском, и при встрече улыбка...
Только-только привык, и все рушит ошибка!
Но моя, или нет...пусть нас судит, кто выше,
Тебе счастья желаю, хоть уже и не слышишь...
Мимолетная глупость, иль свой шанс упустил,
Не сложилось, прости, ведь тебя я простил...
Что любить не умею, но старался я, правда,
Я давал, все, что мог, но не то тебе надо...
С каждым днем все грубее, и никто уж не нужен,
И в груди сердца камень без возврата застужен...


Рецензии