Дружба

Если скажите вы мне, зачем дружить…
Я отвечу вам, чтоб в жизни не тужить…
А ещё нужна нам дружба для того…
Чтобы не бояться в жизни ничего…

Припев:
Вместе мы, с тобой, большая сила…
Дружба никогда непобедима…
Это нужно всем на свете знать…
Чтобы все преграды побеждать…

Дружба нужна чтобы всех вокруг любить…
А друзья нужны, чтоб дружбой дорожить…
Друг всегда поможет в горе и в беде…
Если верный друг, уверен ты в себе…

Постарайтесь в жизни верным другом стать…
О таком чтоб друге каждый мог мечтать…
Только дружба сможет нам помочь везде…
Процветает дружба пусть на всей Земле


Рецензии