Из этой замкнутой чаши..

Из этой замкнутой чаши
Зачем же искать выход?
Ведь счастье уже не наше
А наше уже не дышит.

Скрипит полоса паркета,
Разбросанного пунктиром.
Покой охватил предметы -
разбросаны по квартире.

Разбросаны по квартире
Память моя и вещи,
Разбросаны счастья гири,
Разбросаны боли свечи.

из этой замкнутой чаши
зачем же искать выход?
ведь счастье уже не наше
а наше уже не дышит.


Рецензии