доступны

вы слишком доступны.
я простелю для вас,убогостей
красную дорожку до крематория
мне не жаль вас
горю желанием видеть
 .видеть как горите до костей и без кожи.
в этом всём я.

 вам бы манипуляцию сознания.
сознание?у вас скорее деградация мооозга.
уважаю гавноврачей
они же так беспочвенно убивают
ничтожности ваши.жизнью назвать это - плоско.
 
я бы запихивал ежеминутно
как можно больше воздуха в ваши рты
 так,что бы задышки неизбежать
что бы ослабли эмоции ваши,жесты ..
 что бы пылью поросли ваши лица
 слишком много злобыненависти
вам от этого и не скрыться.

я бы ходил чаще
 в те места,где мне рады
тоесть никуда.
коты обложили моё лич.пространство
 тыкают мокрыми носами в плече и не смеют мне потакать.
 
нееежно.
 провожу дулом пистолета,пока ты спишь
кричишь/не кричишь. да все равно.
малыш
 ты (недо)человек. для меня серая мышь
не смею трогать тебя
 да и ты меня,кышшш

 пустые взгляды в окно.в грязное
но грязь не отличить от ваших ****ьников.
(прошу прощения)но лучше бы вы топились
каждый вечер. в умывальнике
 
 слишком доступны..
слишком.


Рецензии