Будь другом тихая ночь...

Будь другом тихая ночь,
Уведи руки всех теней
И тоску первую дочь
Прошу от меня развей.

Не пугай воем злых псов,
Звоном их крепких цепей.
Они эхом с грязных дворов
Тянутся с горечью дней.

И шепот хрущевских стен
В тишину от меня спрячь.
Через пульсацию вен
Старых труб слышится плач.

Помоги тёмная ночь,
Родных окон найти свет!
Знаю ты сможешь помочь,
Знаю не скажешь мне нет!


Рецензии
Хорошо пишите.Понравилось.Буду заходить еще.Спасибо большое.

Денисова Надежда   09.12.2012 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.