Лежу на травке 999
Лежу на травке, улыбаюсь
Не Солнцу вовсе, сам себе.
Не много ромом похмеляюсь,
Не дам не рюмочки тебе!
Вкушаю травку молодую,
Не щавель впрочем – закусон.
Поправлю голову больную,
Сейчас бы с газом мне сифон.
Мыслишки плавают шальные
О том, что было и что есть.
А пузырки-то в нём хмельные,
Но что-то надо всё же съесть!
И я вкусил зелёной травки,
Что рядом, подруку, и в рот ...
Отсохли чтобы бородавки
У старой жабы, а итог ...
Бежит лошадка ... озорная
И машет весело хвостом.
Беги отсюда дурь лесная,
Не-то, как вмажу хворостом!
Но хворост тот я смажу мятой,
По огоньку чтоб холодком.
И всё по доброму, без мата,
Ведь я не старый управдом.
Она прищурила глазницы ...
В ответку матом на меня!
Да так, что выпали ресницы,
Не узнаю я сам себя!
И где же русская культура
Средь русских запахов, берёз?
Здесь сЕном пахнет же,эй, дура!
Француз и Немец здесь замёрз!
И я Историю ей вправил,
На два часа, про то да сё!
Про то, что лыжи плохо смазал,
И что забыл своё копьё.
Пещера, что слегка зачахла,
Когда ушла к врачу Жена.
На кухне так не вкусно пахло,
Но мне так нравилась Она!
Что на работе злой начальник,
Орёт о чём-то неземном ...
Но на его Жене купальник ...
И мысли только об одном!
Лошадка стала вдруг мне милой,
Глаза ... раскосая тропа ...
Но вот беда - она забила
На все высокие слова.
И я хлебнул ещё глаточек
Смертельной жидкости, с горла ...
Чернил не хватит, хватит точек!
Не превратиться бы в осла.
А по поляне Черти скачут,
И ладно так горят костры ...
Ко мне подкатывает мячик,
Мне не попасть в него, умри!
Умрите все - черна рождения,
Умри и сам ты, Сатана!
К чему мне всё это? Знамения?
Где потерял я сам себя?
И тут из самой чёрной чаши,
Когда уж время кушать вар ...
Нет ничего в том Мире слаще,
Когда спадает жуткий жар.
Я прочитал её проклятие,
О том, что должен победить.
Глаза открыл - Её объятия ...
Не буду больше водку пить!
Re: 2016 г.
Свидетельство о публикации №112043006250