k

высотки.мокрая дорога.
иду неведомо куда..
ты не появишься у моего порога,
хоть я и слышала "мы навсегда".
теперь неважно кто, кому, как дорог,
неважно, что могло бы быть.
сейчас, наверное,наш долг:
и я, и ты должны забыть.
мы как разорванной страницы половины,
как буд-то одинаковы, но всё не то,
с тобой мы были половинами кривыми..
один из нас ошибся.кто?
не буду больше говорить "а помнишь?",
это теперь существенный пустяк.
ты всё по-старому меня винишь,
сама я знаю всё и так.
мне говорят,что так и нужно,
давно продуманно судьбой.
для нас двоих придуман кто-то лучше,
и всё появится,само собой.


Рецензии