Не сдавайся одиночества кошмару

Не сдавайся одиночества кошмару,
Посмотри в окошко, я прошу,
И увидишь, как по тротуару,
У подъезда твоего брожу.
Отрешившись от земных реалий,
Взяв в попутчицы одну лишь лиру,
Я пришел к тебе из дальней дали,
Чтобы о любви поведать миру.
Запрокинув голову лохматую,
С нетерпением, взглядом я вожу,
Только вот мечту свою крылатую
Ни в одном окне не нахожу.


Рецензии