k

хочется сказать тебе о чём-то важном,
но я сама не знаю что.
могу писать и повторять о чувствах дважды,
а кажется, что всё не то.
не в этом дело понимаешь?
тут главное, что я тобой дышу,
и счастье, если ты меня услышишь,
всё то, что я тебе пишу.
тут главное, что сердце бьется чаще,
и нет во мне тоски былой,
все мысли стали чище и прозрачней,
всё потому, что я живу тобой.
и главное, что ты мне постоянно интересен,
как,мной любимые, творения Экзюпери,
есть двое - мир не тесен,
ведь главное, что в сердце, что внутри.
останься навсегда со мною рядом,-
так хочется уже поверить в чудо,
мне больше ничего не надо,
и волшебством твоим я буду.
ведь главное - тобой я проникаюсь,
и забываю обо всём другом,
я постараюсь, честно, постараюсь,
отгородить тебя от бед тех, что кругом,
я благодарна Богу,..или кто там,
что ты ворвался так вот в жизнь мою,
что ты по всем моим влюблённым взглядам читаешь:
|я тебя люблю|.


Рецензии