Всегда бей прямо...

1
Походкой неспешной, шагают мои ноги
Несут меня грешно, болтают по дороге
То влево, то вправо, опять меня заносит
Но я отвечу честно, любому кто не спросит

2
Стараясь быть первым, не бойся сесть в лужу
Не надрывай нервы, жертв этих не нужно
Начни опять снова, берясь за все смело
Я верю, ты веришь, вновь закипит дело

3
В потоке дней быстрых, летят года мимо
Прожить душой чисто, уж приложу силу
От места, от дома, где взял свое начало
Ведет меня мудрость, что песней вдруг стала

Припев:

Всегда бей прямо, знай, что будет точно
Иди туда упрямо, куда душа хочет
Ныряя в те реки, в которых ты не плавал
Держись в своем русле, единственно-главном
Лови тот миг сразу, когда душа с песней
Летит на зов воли, когда в груди тесно   
Всю тьму и страх смерти, пронзят ее ноты
И перемен ветром встряхнут небес своды


Рецензии