Ты сказала зайдёшь на минутку

Кто-то выдумал нас, одноглазых…
В перетёрке замученных снов…
Никого не спросили,… и сразу…
Наломали, на море, тех дров…
А потом,… разгребай, дядя Вася…
Чтоб проснулся,… и кофе… в постель…
Чтобы кто-то стоял на атасе…
Пока мы обмываем метель…
Кто-то выдумал нас,… одноухих…
Двоеухие – очень сложны…
Раздуваем слона… из той мухи…
Всем напомнить,…. мы – тоже нужны.

2012.04.30


Рецензии