Покаяние

Песчинкой сразу чувствуешь себя…
Когда вступаешь на Святую Землю…
Здесь всё другое солнце, облака…
Бог посылает там всегда надежду…

Припев:
Ты прикоснись душой к святым местам...
Добром наполни благодатным душу…
В добро уверуй и найди себя…
И помощи подай другому руку…

Чтоб не исчезла наша вся Земля…
Стремимся все на землю покаяния…
В хранилище священного огня…
Где отпускает все Господь страдания...

Нас всех прости, Господь прошу тебя…
За то, что сотворили наши предки…
Нам выдержки пошли, любви, добра…
Ведь мы Господь поверь, все твои дети…

Не оставляй, прошу нас никогда…
За всех прошу я у тебя прощение…
Светило, чтобы солнце нам всегда…
Душа чтоб обрела вовек бессмертие

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3433-pokayanie.html


Рецензии