47

Я одинокий воин
жизнь моя с чистого листа
я был в душе не волен
теперь исчезла пустота, свобода...мешает только лишь война...

явь и странно месяц зовет все время в даль
один господь лишь знает кому подарит рай
мы разжигаем войны. мы расправляем сеть
иди сюда союзник, под нашу плеть...


Рецензии