Карие очи

КАРИЕ ОЧИ
Я влюблён в твои карие очи
И в улыбку счастливой звезды,
Провожаю с надеждою ночи;
На заре, словно сказка, появишься ты.

Я люблю  твои русые косы,
Твои брови с загадкой Луны.
И о встречах на утренних росах
Я мечтаю с тобою под кроной сосны.

В твоём милом застенчивом взгляде
Вижу юности нежный порыв.
Нет на свете сложнее преграды,
Чем растущий с годами горячий разрыв.

В твою юность готов окунуться
Всей душой беззаветной любви.
Мои годы назад не вернутся…
Расцветают всё ярче, родная, твои!


Рецензии