Росток

1
Шагает тихо ночь, по сонным мостовым
Смеется надо мной опять сиянием луны
Ведь я один из тех, кто жить не может здесь
Кто ненавидит эту жизнь, ее густую смесь

Припев

Из фальши, лжи, что как удавкой душат
Из сотен страшных слов, что души рвут
Из миллионов взглядов равнодушных
Из остальных, что кое-как живут...

2
Я часто был один, как ветер среди скал
Летал, свой путь среди чужих дорог искал
И камнем падал вниз, ища в падении смерть
Но жил и продолжал на эту жизнь смотреть

3
И пусть смеется ночь, и пусть кичится день
Я проскользну меж ними тихо словно тень
Я вырву из груди свой стержень, свой росток
И посажу в наш мир, что равнодушен и жесток

4
И прорастет росток, среди камней и скал
Дорогу к солнцу он найдет, он так давно искал
И светом и теплом наполнив этот мир
Изменит все, ведь этот мир не должен быть таким


Рецензии