Разрыдалась дождями осень

Разрыдалась дождями осень,
А во мне весна песни поет,
То любовь моя выхода просит,
Ей ведь нужен свободный полет.
Я ее на простор отпускаю
И она уносится ввысь,
А куда полетит, не знаю,
Но ведь в этом полете жизнь.
Неизвестность меня не тревожит,
Пусть сама путь-дорожку найдет,
В тот край, где родная, быть может,
От меня эту весточку ждет.


Рецензии