Когда небо смотрит на тебя

Когда небо смотрит на тебя,
Тихим светом душу озаряя,
Для тебя открыта вся земля,
Все моря от края и до края. 

Ты и небо, взгляд глаза в глаза,
Ощущение великой силы. 
Волю неба выразит гроза
И очистит суть твою от ила. 

Пронесётся ветер над тобой,
И дождя серебряные струны
Заиграют звонкой тишиной,
И уйдут гулять дорогой лунной. 

Когда небо смотрит на тебя,
В этой жизни ты всего добьёшься. 
Улыбаясь, веруя, любя,
Глубины души своей коснёшься. 

Ты увидишь мир во всей красе,
Пыль дорог развеет вольный ветер. 
Пусть душа хранит небесный свет,
На любой вопрос найдёшь ответы. 


Рецензии
Хорошо написал! Хвала твоим помощникам!

Алёна Юрина   30.04.2012 19:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Я им обязательно передам.

Михаил Абрывалин   30.04.2012 19:31   Заявить о нарушении
Волю неба выразит гроза
И очистит суть твою от ила.

Это мне очень близко: очистительное восприятие грозы и грома небесного.

Алёна Юрина   30.04.2012 21:44   Заявить о нарушении