Эх, Женщины

Эх, Женщины, отвыкнуть невозможно!
Когда ни будь, совсем сойду с ума…
То яростно, то очень осторожно,
Сплетаются вокруг и свет и тьма.

Кто понимает все глубины чувства?
Все счастье, да и всю тупую боль?
Быть с вами- то ещё искусство!
Ну а без вас, местами, просто ноль.

И не секрет,- разгадка где то рядом
Но как то некогда совсем!
Считать любовь, когда таким вот взглядом
Ты обещаешь сделать меня всем…


Рецензии
Ахаха. Ну просто замечательно! Искренне улыбалась))

Аридика Шарм   26.07.2013 01:22     Заявить о нарушении