Опоздали часы или я

Я не рискую, даже если мордой в пулю…
Сто раз родиться,… в сотни – умереть…
Вы покажите,… эту жизнь,… другую…
Которую прожить,…. и не жалеть…
Я, в сотый раз, опять начну с начала…
Открыв глаза,… сосать приятну грудь…
Глазами говорили,… не молчали…
Не уходи мгновенье,…. я прошу,… побудь…
В меня стреляли сотни раз из этой пушки…
И сто разов…. рождался из крови…
Конец один,… кругом одни старушки…
И – никакого риска,… если снова слышу - ПЛИ!

2012.04.30


Рецензии