***

Она на вкус немного терпка.
Дурманит разум круче коньяка.
Игривая манящая кокетка.
И до чего ж, чертовка, хороша!

Околдовала, заманила в сети,
Приворожила, заарканила меня.
Как одурманенный о ней молился в КлЕти...
О той, что в моем сердце - западня.

И слов любви не нужно, понимаю,
Что ты пленилась мной. Я твой навек.
И с каждым днем, скажу вам, ощущаю
Я с ней как будто новый человек.


Рецензии