По Млечному Пути
Уйдёт ночи на встречу,
И Солнца тени
Исчезнут под Луной,
Во сне тебя-
Прохладой я привечу,
По Млечному Пути
Мы полетим с тобой.
Когда вернёмся мы-
Я встану к изголовью,
И буду стражем сна
До утренней зари,
И звёзды что собрал-
Я подарю с любовью,
Туманом растворюсь
Когда проснёшься ты.
На ложе, на твоём-
Останутся лишь грёзы,
Виденье дивных звёзд-
Тебе навеет пусть,
Тот день когда
Дарил тебе я розы,
На той звезде,
Что называют- Грусть.
Свидетельство о публикации №112043000602
Александр Николаевич Колесников 26.01.2014 00:12 Заявить о нарушении