Наш Котёнок-невеличка...

Наш Котёнок-невеличка
Меньше коробка от спичек.
Будем мы его кормить,
Чтоб он смог огрооомным быть!



Дети, самым крошечным котом на свете был
гималайский кот Тинкер Той из Иллинойса.
Он весил 680 гр, был 18 см в длину и его
рост был всего 7 см!.



Иллюстрация и информация из Интернета.
Автор фото неизвестен.


Рецензии