И прощальный танец на руинах...
Нравится иль нет, но проживай!
Для меня - дорога на чужбину...
Что ж, Россия-Матушка, прощай!
Хной свои закрашу я седины,
Оборву остатки пуповин...
И прощальный танец на руинах
Жизни, счастья, веры и любви!
Свидетельство о публикации №112043005994
Софья Бежанова 06.05.2012 16:38 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 06.05.2012 16:43 Заявить о нарушении