Весенний жаркий день

Весенний жаркий день.

Парит земля и плечи загорают.
По пояс голый с тяпкою в руке.
Сегодня день по летнему весенний.
И щебетанье птиц уже везде.


На травке одуванчики желтеют.
Их очень много,здесь и тут и там.
Крапива молодая зеленеет.
Вода из крана, поливаю сам.


Дрова трещат, огонь уже в разгаре.
На шампурах насажено мясцо
Как хорошо, уже после работы.
Расслабиться и отдохнуть еще.


Устанешь за день и закат накатит.
Насмотришься на всю его красу.
И засыпая скажешь, утомленный солнцем.
Я благодарен Богу, за Весну!


Рецензии