Скучал ли ты

И снова выходные в одиночестве:
Ни строчки, ни улыбки, ни звонка.
Май подступает, близится пророчество,
А я еще немножечко слаба.
Женьшень и горький привкус от таблетного,
Здесь не спасает шоколадный рай -
Меня тошнит от этого конфетного,
Тоскливо на душе, как  ни мечтай.
Все то же настроение – минусовое,
Хотя божилась больше не грустить.
Прости, что я такая  бестолковая,
Другою никогда уже не быть -
Ни  мудрой, ни веселой  и ни гордою -
Я  в «нелюбимых» числюсь до сих пор.
А хочется желанной  и особою,
И рядом, всем «НЕЛЬЗЯ» наперекор!
Прижавшись, ощущать твое дыхание,
Любить, взаимность, чувствуя в ответ,
И не смотря на годы расставания,
В минуты счастья вновь найти билет.
Пропитывая нежностью  и ласкою,
Сдаваться в плен  холодных глаз – морей.
За давнею мечтою, новой сказкою…
С тобою - хоть за тридевять земель!
Все мысли о тебе, опять доверчива.
Мне грустно, бьет ознобом по спине.
Четыре долгих сиротливых вечера,
Скучал ли ты хоть капельку по мне?


Рецензии