Служители прекрасному
Бог дал длинные красивые ноги
И улыбку хитрющей лисы.
Помощники бога это создание
Наградили кокетством. Судьба
подарила ребёнка –
Изящную копию первоисточника.
И раз уж вот так сложилось
То у самой у самой славной
Должен быть рыцарский корпус
Питающийся духовным
И молящийся на фигуру
Стройной и юной дамы
И подарку от щедрой природы -
Божественнейшему
Её чаду.
И в рыцарях должен быть кто-то
Кто знал бы слова молитвы
И мог рассказать мужественным,
Что ругаться при славных нельзя
Как и плевать себе под ноги.
Можно лишь только склонится
Перед юной и маленькой дамой
И следовать в жизни по зову
Взволованных ими сердец.
И можно по разрешенью
Славной молодой дамы
Даму маленькую покатать
На надёжных и крепких плечах.
И носить их образы в памяти
Как охранные личные грамоты
И свидетельства, что рыцари служат
Красоте и Добру на земле -
Явившимся в мире ангелам.
Женскому - в женском теле,
Детскому - в детских глазах.
И Родине в которой живут
Два славных создания
Маленькая дама – дочь.
И юная – её мама.
Свидетельство о публикации №112043005915