Не нам играли на органе

Что мне бочка?... к рюмке водки…
Был бы рядом туалет…
Бочка – много раз по сотке…
Только выпил – сразу нет…
Ну, а ты – затычка в бочке…
Чтоб куда не пролилось…
Носишь зло, на мне, по кочкам…
А меня тут нет,… а тось…
Я – как призрак,… тень по стенкам…
Ночь на день не нахожу…
Не лечу,… ползу в коленках…
С крышей - больше не дружу…
И, тебя,…. как эту бочку…
Белой рюмкой, в запоти…
Выпью…. залпом…. нашу ночьку…
Лёг с тобой,…. давай,…. лети.

2012.04.30


Рецензии