Магия звезд
Мерцая лунным серебром,
Раскинулась тень кружевная.
Под аркой, стареньким мостом
Звучит чья-то песня хмельная.
Задумчив баритон певца –
Поёт неспешно о любимой:
Сбегала девушка с крыльца,
Как юноша прощался с милой.
Казалось, слышит древний мост,
Вдруг замер, не ворчит прибой.
И магия далёких звёзд
Манит планетой голубой.
Туда! Там встречи без разлук,
Покой навечно поселился,
Астральный трепет, пульса звук,
С дыханьем в поцелуе слился…
Свидетельство о публикации №112043005883