Надежда

Ещё стремится к светлому душа…
А значит, есть ещё у нас надежда…
Чтоб не исчезли с жизни никогда…
Позывы доброты любви и света…

Грешны бываем, что уж там скрывать…
Несовершенны Господи! Мы люди…
Но время дай Отец нам лучше стать…
Мы, несомненно, чище, верю, будем…

От смерти огради и пут грехов…
Пошли по силам всем нам испытания…
Освободи от Вечности оков…
Душе дай шанс исполнить все желания…

За милость ту мы душу принесём…
К тебе на суд на паперть покаяния…
Мы станем звать тебя Господь отцом…
Прости нас всех за грубость и незнание…

Творили, что не ведали тогда…
Когда над телом тяжко издевались…
Кричали от обиды облака…
Твои глаза от боли закрывались…

Всё вытерпел предательство и боль…
Пошёл за нас навечно на Голгофу…
Рекой из ран струилась твоих кровь…
В пророчествах своих смотрел, как в воду…

Прости нас глупых, чёрствых чад своих…
Не разрывай цепочку Мироздания…
Благослови в делах благих своих…
И всем любви пошли и покаяния

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3432-nadezhda.html


Рецензии