Кадет
Ты в форме ходишь.
Ведь ты элита всей страны.
Ты на своих плечах ведь носишь,
Погоны чести, гордости!
Ты, продолжение традиций!
Отваги, мужества ее.
И пусть года меняют лица.
А ты поддержка для нее!
30.04.2012г
Свидетельство о публикации №112043005859